Хочу я быть...
Мне хочется быть графиней,
Чтоб в белых перчатках руки.
И шляпа на мне такая,
Шпилькой пришпилена к ухе.
Мне хочется быть маркизой,
Чтоб грызть карамельки в кровати.
И чтобы лиловая негра
Ходила вокруг в халате.
Мне хочется быть принцессой,
Чтоб бледные были щеки.
Махать на турнирах платочком,
Но рифмы нет к слову щеки.
Свидетельство о публикации №112062909014
Сергей Цыганков 2 27.10.2014 15:43 Заявить о нарушении