Эй, Купидон!!!

Эй, Купидон, продай мне дозу,
Мой организм без ласки истощен,
Один укол стрелой из алой розы,
Пусть знаю, я навеки обречен.

Эй, Купидон, продай мне дозу.
На этот раз мне есть чем заплатить.
Не надо, не нужны твои угрозы,
Продай мне друг, и я хочу любить.

Эй, Купидон, я знаю, не откажешь.
Ведь у любви, всегда хорошая цена,
Все это бред, что сердцу не прикажешь…
Весь шквал страстей хочу я испытать сполна.

Эй, Купидон, ты мелочный барыга,
Оставь презрения свой полный взгляд,
Я в твоей власти весь, здесь нет интриги.
И завтра я вернусь…Готовь свой яд…


Рецензии