А утро хорошо так начиналось...
Ты верила, что ты ему нужна,
Но всё совсем печально оказалось:
И вот, стоишь ты, молча, у окна.
Не знала ты, что может он
С тобой так низко поступить.
Но думаешь: «Вернётся он,
И я смогу его простить».
Но знай, что мысли все напрасны,
Он не вернётся никогда…
Не понял он, что ты прекрасна,
И от тебя ушёл он навсегда.
Не нужно плакать и печалиться, родная,
Жизнь продолжается… И это знаешь ты!
И ты поверь, что и у жизни края
Исполнятся все твои смелые мечты!
Свидетельство о публикации №112062900900
Творческих успехов и вдохновения!
Темлана 23.07.2012 04:15 Заявить о нарушении