Женщина существо сидящее

...у мужчины на плечах и закрывающее
ему глаза руками.
Чтобы он слеп,слеп и никак
дорогу к Богу
 не нашёл.И
служил бы только ей,женщи-
не своей
               
          (притча)


Рецензии