Смотреть это кино
на женском закрытом семинаре,
где обсуждаются вопросы сексуа-
льности,взаимодействия с подруга-
ми,обхождения без мужчин(обхо-
хочешься)и так далее.При случае можно
даже опытаться предложить по-
мощь нехитрым образом кое-
кому из них- привести в
порядок мышечный тонус
.
.. попытаться
Свидетельство о публикации №112062908941