Стрела Амура
Ей все подвластны мал и стар,
Амуры бьют из колесниц,
Кто в поле зрения их попал.
Ты в прятки с ними не играй,
Стрела преград не знает,
Тебя настигнет, так и знай,
Твой мир прекрасней станет.
Ведь тот кто любит тот добрей,
Любовь, она воодушевляет,
И надо действовать смелей,
Пока Амур стреляет.
Свидетельство о публикации №112062908901
то он слепой, то у него выходной ... то .....
Татьяна Кравчук 30.06.2012 04:22 Заявить о нарушении
Татьяна Кравчук 01.07.2012 19:57 Заявить о нарушении