По - моему, это и есть любовь!

Любви начало, мы в сердце носим.
К его причалу - недалеко!
Найдем родное и якорь бросим,
Чтоб два сердечка слились в одно.

Две жизни рядом и рук сплетение,
Так сладко душам и так легко.
Плывут счастливо вдоль по течению,
Связались накрепко и узелком.

Надежду, веру и понимание,
Далеко в вечность несут с собой.
Надежность, верность, тепло, внимание -
Это по - моему и есть любовь!


Рецензии