Ты не нужен мне отныне...

Ты не нужен мне отныне
В сердце пусто и темно
Чувства разом все остыли
И вдруг стало так легко

Поразмыслив на досуге
Я подумала - и пусть
Ты ведь в мире не один же
Уловила эту суть

Раз один разочаруешь
Не поверю никогда
Может ты и негодуешь
Но ты знаешь : я одна

Мне одной гораздо проще
Есть, что в жизни мне беречь
А с тобой какая радость
Чем же можешь ты привлечь?

Разве только разговором
Нет, постой, какая ложь!
Ты способен не надолго
Так к чему же ты идешь?

Просто есть? А это мало
Это глупо и смешно
Мне же нужно чтоб надолго
Много, много и грешно

Твое милое "простите"
Больше мне и не нужно
Только больше говорите
А потом, мне все равно


Рецензии