про мышонка

Над пропастью во ржи ...соломы пропасть,
Но страшно падать, за соломинку держусь-
Пропасть боюсь, иметь хотя бы лопасть
От вертолёта. Где же Биттл Джус?
Услышьте мой посыл, мольбу немую
Глаза морзянкой наморгают сос,
Тому кто слышит мысли  - аллилуйя!
Тому, кто глух - укусы диких ос!
Канатоходцем стану, не сломаюсь
Уравновешу жёлтый с голубым.
Я буду в синем небе словно парус,
Ловящий ветры в поле за чубы.
Я распластаюсь в облачном пространстве,
Расплющусь в плоскость белого листа,
Замру в своём неповторимом трансе,
Но молча. Запечатаны уста...
Услышьте мысли маленького мЫша,
Который не сдаётся в трудный час.
Не опасайтесь - то не едет крыша-
Простой телепатический сеанс.


Рецензии
Здорово получилось, читается легко, не смотря на множество "необычностей" в тексте :) Успехов! С уважением

Егор Веткин   28.11.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Егор)
это был какой-то блиц...тема блица -немая просьба ))
Мне и самой нравится этот стишок... Картинка с блица)

Кузеллочка   29.11.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.