Женечкин.. привет

О,государь мой Димка,
  привет,тебе,привет.
Всё так же смотришь дико
  на девочек,иль нет.
   Пишу тебе,однако,
что вся как есть горю.
А ты забыл,собака,
  девчоночку свою.
   Не думаешь о встрече,
которой скоро быть.
А между тем повенчан
  со мною ты.Убить
   иной...тебя готова-
    Свидетель мне Господь-
     но вспоминаю снова,
     что ты всего лишь
                плоть


Рецензии
ответы
это что-то

ихбы
в отдельный
альбомчег

Катя Че   30.06.2012 02:47     Заявить о нарушении