В доме у дороги

В доме у дороге
Живёт одна семья.
Обивают их пороги.
Разные путники всегда.

То подать, попить водички.
Зимой погреться у огня.
Прилетают туда даже птички.
Помогите, замерзаем от морозного дня.

В холодную всегда погоду.
Когда сильнейший вновь мороз.
Там собираться множества народа.
Чтобы никто не замёрз.

Эти люди самые добрые.
Они пускают вновь народ.
А дом заполнен несвободный.
Своими поступками дом горд.


Рецензии