молчание елен

Пошевелить не смея членом
во все он глазоньки смотрел-
на чудо именем Елена,-
на продуктовый весь отдел,
где это солнышко светило,
которое никак не взять...
И вдруг она заговорила-
и предложила
                подождать


Рецензии