добавить

перелистываю, твои старые фото,
так необыкновенно дороги,
наши наивные восторги,
отчаянные восклицания...

те, что  застыли, в одно касание
в руке, моя рука, наивное дитя,,,
мы как мимы претворились,
что всё это, не с нами и не про нас,

прошёл гораздо  больше,
чем один час,лет 20 пробежало,
я второго сына воспитала,
у тебя висков, посеребрились пряди

я помню, рисовала твой портрет,
на стенке, мелом, так неумело,
огромное изображение, любимые черты,
а ты, пришёл и не узнал себя "увы"!!!

Добавить, чувственность тех дней,
надежду и уверенность добавить,
хотелось мне ещё прибавить, тебя...
чуть-чуть,,, но умолчу, история о многом умолкает!!!


Рецензии
Искренность трогает и заставляет ласково улыбаться - это ваши стихи.
))))

Наталья Степаненко   09.09.2012 23:09     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,
спасибо за отзыв!!!!:))
С Уважением

Миг Вдохновения   10.09.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.