Грустная правда

Она снова сидит, допивая последнюю бутылку виски. Размазана тушь, красная помада стирается. Она каждые выходные ходит на эти чёртовы вписки. Курит, молчит, натянуто улыбается.
А когда то была самым милым счастливым ребёночком. В белом платьице, с кружевами и бантиком.А сейчас влюблена, не смотрела в глаза его. Очарована  не сердцем, а фантиком.
Он смеётся, и смотрит исподлобья с презрением. У неё только слёзы, и сердце осколками. Боже,он поздравил её с днём рождения. Подарил куклу вуду с её лицом, истыканную иголками.
До чего же несчастная, сколько сможет ещё стерпеть. Для неё он единственный бог на свете.Мама, умоляю,дай сил мне не умереть. У меня ведь должны же остаться дети.
Снова вписки, колёса, трава и холодный Виски. Затуманенный взгляд и изрезаны руки.
-Слушай.Принеси мои старые с музыкой диски.
-Я люблю тебя, но какие же вы все суки.


Рецензии