Моё неудовольствие мобиле

 

Только душу распустил,
Как штаны на талии.
Отдохнуть, набраться сил,
Выспаться, и далее.

Но достал, увы, прогресс,
Телефонным пением.
Обломал он мне процесс
Рожденья вдохновения.

Матерись, не матерись,
Телефон настойчивей.
Поднимает душу ввысь
С телом неустойчивым.

Где же этот телефон?
Мать его бы за ногу.
Столько крови выпил он,
Заработал каторгу.

Поднимаю. Вот дела.
Чудо полуночное
Не из нашего села.
Детство непорочное.

Мальчик матери звонил,
Дозвонился к дяденьке…
У меня достало сил
Не хамить, и ладненько.

Только душу распустил,
Как щтаны на талии.
Отдохнуть, набраться сил,
Выспаться, и далее.




Рецензии
КАк мы рньше-то жили, Толя? Без мобилы

Алла Васильевна Захарова   23.05.2013 00:17     Заявить о нарушении
Откровенно завидую молодым!
Как же просто им сейчас о свидании договариваться?
И расстояния не помеха... :)))

Анатолий Мершиёв   23.05.2013 07:07   Заявить о нарушении