Купальный сезон

               
               
             
       *** Маше
Жжет нам ноги
Горячий песок.
В плечи веет
Шалун – ветерок.

Мы открыли
Купальный  сезон.
Вдохновились игрой,
Цветом волн.

Учат волны
Любить и ласкать.
Ветер – чувства
В игру превращать.

Жжет нам  ноги
Горячий  песок.
В плечи веет
Шалун-  ветерок.
    ***


Рецензии
Это наверное про Египет?:)))

Морозяка   30.06.2012 07:17     Заявить о нарушении