У нас с папой есть секрет!

Мама попросила папу
Колыбельную мне спеть,
Потому что маме нужно
Срочно по делам успеть.

«Хорошо»,  - ответил папа, -
«Хоть давно я их не пел....»
Дверь закрыл, прилег и ...тут же
Почему-то … захрапел.

Два часа ходила мама,
Папа мирно крепко спал,
А я бодрствовал, конечно,
Сон тот крепкий охранял.

Слышу — ключ в двери.  «Вернулась!»
«Папа, быстренько вставай!»
Он не понял: «Что случилось?..»
«Мама... Срочно убегай!»

Папу — словно ветром сдуло.
Ну, а я «уснул» в момент.
Как же весело нам было:
У нас с папой есть секрет! 


Автор иллюстрации:
Американский художник-иллюстратор
Rassel Sambrook, (1891-1956).


Рецензии
А вот так мы встречаем и провожаем ночь
http://www.stihi.ru/2009/09/19/6362

С теплом и уважением Светлячок

Наталья Светлячок   29.06.2012 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа. Мне Ваш Мишенька понравился! = С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   29.06.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.