Стихи. Это просто наркотик

Давай полюбим этот мир
И унесемся в облака.
И среди бездонных лир
Выпьем новой дозы бокал.

Стихи. Это просто наркотик.
Это как способ бытия.
Только чтобы метнуть дротик,
Надо подобрать нужные слова.


Рецензии