она звонила

она звонила, в панике листая номера,
не зная, на каком остановиться.
по щеке непрошеной слеза,
как охото в вечность раствориться.

он уходил, прося прощенье у нее,
ведь ссора остается пустяком неважным.
но новость, как иголки острие,
проколет сердце у нее однажды.


Рецензии