Последний день, как маленький росток...

Последний день,
Как маленький росток
Глядится в даль –
За далью расставанье!

Прощай!
Попутчик мой!
Владивосток!
Не говорю: « Прощай»  –
Нет: «До свиданья!»

Я в этот край
Когда-нибудь вернусь!
Ты в моем сердце
Уместилась, Русь!


Рецензии