мир грёз

Я много тебе посвятила
Эмоций,стихов, тихих слёз.
Со мною всегда ты был рядом
В наивном моём мире грёз.
Но грёзы, увы не реальность...
И ты от меня так далёк!
В мире своём может счастлив?!
А может, как я одинок?!


Рецензии
Натали, мне нравится...

Валентина Пащенко 2   22.07.2012 22:51     Заявить о нарушении