Но не мной!
А я вас не ждала, что нужно вам?
Чтобы покой отнять? О, как ошиблись,
Всё кончено! И сердце пополам!
Увы, давно всё было, и не с нами,
Другою я была, и вы - другой!
Не нужно вспоминать... Увядшими цветами
Наполнен сад наш, некогда живой!
И столько вёсен пролетело! Это грустно,
Но всё ж признаемся, что было всё обман...
Зачем нам ворошить святые чувства?
Тогда - святые, а теперь - туман...
Я вам желаю счастья! Да, желаю!
Оно не обойдёт вас стороной!
И верьте мне, я это точно знаю,
Вы будете любимы! Но не мной! ЛГ
Свидетельство о публикации №112062900846
и картинка подобрана чудесная!Пусть
у ЛГ всё будет хорошо! Счастья,моя
дорогая Людочка,любви и вдохновения!
С любовью, нежностью, теплом души -
Евгения Жабчикова 30.06.2012 23:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.07.2012 01:48 Заявить о нарушении