молодое поколение выбирайте...

молодое поколение выбирающее
 пейпси и компьютеры
дома машины гуччи армани
все то что блестит искрит рекламой
 и так вас манит
все то что тленное бренное
 девушки
  парни
 дым не есть  почва под ногами
те Уважаемые кто сверху
смотрят на нас
легким игривым  движеньем
выбьют вас из седла
  и посмотрят 
   с улыбкой
   ну что ?
   как теперь ?
    хорошо ?
   ты все еще  король ?
без хрустящей  бумаги и куска  железа
вот тогда и становиться ясно
туманы рассеются и с чистого листа
писать вам повесть с начала
Лишь там где  Любовь правит балом
Любовь  -есть истинная
почва под ногами
Вселенная открывает все двери
засыпает подарками и  чудеса случаются
Пусть  Любовь
будет вашими фронтами
   Главнокомандующим .
       
   



29,06,2012,


Рецензии