Потерялись навсегда...

Я пишу письма без адреса,
Отправляя их в никуда,
Разговариваю с тобой ночами,
Конечно, шепотом, про себя,
В пустых комнатах,
С неоконченными портретами
На разбросанных листах
Долгими монологами
С переигранными сценами
Прошлого в этих стенах
Мне иногда кажется
Ты все таки слышишь меня

Хотя и не докричаться
Сквозь глухие стены городов,
Не добиться понимания
После стольких лишних слов
Между нами годы молчания,
Надежды случайных встреч
По адресу нигде и в никогда
Временами  горечь,
От мысли "ничего не исправишь",
 (И все же я пишу эти письма,
Ты их не прочитаешь)
Мы потерялись навсегда.


Рецензии