лениво так нехотя нежно...

лениво
так нехотя
нежно
на скатерть
ложится кусок
разбитого солнца
чуть прежде
чем тень
поцелует висок
твоей подрумяненной
куклы
с беспечностью
ждущей игру
которая зреет
за мутным
окном
принимающим стук
чуть пьяных
от близости
капель
с поминок
почившего дня
с сестричкой-тоской
на подхвате
в ту ночь
приручившей меня

лениво
так нехотя
нежно...


Рецензии