1. Была гроза... стихия страсти!

была гроза......
она....будто проникла в меня...всем торжеством.....стихии!!!..............
я сама стала..на мгновение.....грозой............
какое блаженство....ощущать..все эти раскаты страсти...........
только всё время шепталось......я люблю тебя....люблю...люблю..........словно...в забытье..........


была гроза....стихия...страсти!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
была гроза....стихия...страсти!!....
как восторгались...небеса!!....
я отдалась...той буйной власти!!...
была на время...я...-гроза!!...
бросала молний ослепленье!!...
и громом...оглашала...царство!!...
и было...каждое мгновенье....
как проявление...бунтарства!!...
торжествовала...власть...стихия!!...
сверканье!!..грохот!!...ливень!!...град!!...
бросались ввысь...бездумно...крылья!!...
то был...безумия...парад!!...
дышалось...будто...не дышалось!!...
умытостью...блистала...суть!!...
всего..гроза....казалось..малость!!...
но мне сегодня....не уснуть..............................


Рецензии
Танечка!Твой стих настояще чудо Сергей.

Сергей Лутков   03.12.2022 17:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА....
ТЫ ВСЕГДА ТАК ВНИМАТЕЛЕН К ДРУГУ....
!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   10.12.2022 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.