вот и всё

ты хотел получить
что-либо
получил
спасибо,пока

у меня на тебя лимит
мне орали в пол голоса облака

позвонят
трубку нахуй
скажут "держись,я с тобой"

там в адресной строке
адрес давно другой

чистила плейлисты
сжигала тетради и дневники

если есть второй круг
смысла нет
только головняки


Рецензии