Разрешите написать?
убить одиночество своё,рассказать
как плывут облака что дорога к
вам далека,разрешите написать вам
о том одинок и пустует мой дом не
хватает всего лишь любви ты её к
себе пригласи,разрешите обо всём
написать не сложилась и всё здесь не
так развилися судьба и мосты и уже
по ним не пройти,время лечит прежних
ран изчезает горечь печаль,только
ждёшь судьбы поворот что же ждёт
впереди кто поймёт,и идёт без конечная
даль у судьбы прошу об одном, чтобы
счастье земное найти,чтоб дорога была
так длинна,чтобы вместе нам по пути,
а покуда кругом пустота без конечность
без печных границ,впереди не объятная
даль,не прочитанных многих страниц,
только жизни один лишь итог счастье
светлое в жизни найти,чтобы было всё
хорошо чтобы легче по жизни пройти.
Свидетельство о публикации №112062908319