Про любовь...
И много еще напишется вновь.
Любовь заставляет биться сердца,
А иногда выжигает душу дотла.
Но все же любовь, как воздух нужна,
Ведь без нее не наступит весна.
Ведь без любви каменеют сердца,
И только любовь в жизни важна.
(29 июня 2012г.)
Свидетельство о публикации №112062908277