мысли вслух
Вот так и дремлем до утра.
И кабы солнце не взошло,
То б и «дремало», не ушло
В места доступные ему –
Владыке мира одному.
…Без предисловий и мудрых прелюдий,
Не выясняя, /зачем это люди
Из восхождений устроили ралли,
Всё что нельзя и что можно про…рали/
Нежно сотрёт ощущение вечности
Вместе с инертностью вечной беспечности
Рабской покорности. И не вопрос –
Смерть и рождение. Дал и унёс…
Раз! – и захлопнется видимость света,
Два! – и не нужно ни то, и не это,
Три! – и рассыплется знакОвопрос
Пылью межзвёздной мерцающих звёзд.
Свидетельство о публикации №112062908264
тогда держись,
как за ушко на солнышко,
вытащит в новую жизнь...
Фелиссия 12.06.2015 16:14 Заявить о нарушении