Я не Арлекин

я не актёр и не повеса...живу без правил..

но не нарушаю я ничей покой душевный...

не Арлекин..но клоун..с грустными глазами..

за вас болеть готов я жизни этой...вы ж смейтесь

Пусть ваше чувство превосходства надо мною...

не заметелит снегом ту дорожку..что в сердце ваше
и приведёт ещё друзей,да настоящих..

с которыми вы посмеётесь надо мной...забыв про то
Актёры все на сцене жизни... и как бы не сложна была бы роль.... хочу со словом занавес услышать крики БРАВО!!! когда услышу смертный приговор


Рецензии