Очень...

Мне сегодня больше, чем очень...
Я хочу тебя слышать!
Тут темно и душно... а впрочем
Главное, что ты дышишь!
Со злой искрой оголен провод,
Знаешь я тебя на "рэ" ... очень!
Даже если не давал повод,
Может быть, я дура и ... точка!


Рецензии