а ты жив?

Я вгоняю в вену новые дозы пыльцы
она расходится радужным счастьем по моим ладоням
ногам,впиваются в кожу и выходят через поры
и такое ассиметричное счастье мы гоним..
оно не поддается такту пульса на кардиограмме
к которой я привязана зелеными нитями
природы..при чем она тут,скажи спасибо маме
волшебная пыльца просачивается в мозг она там
мне страшно из глаз вытекает радуга
блевотина-радуга,как весело и жутко..
мы одновременно дышим с ней,
она валяется маленьким комком сгустком
и нет к нашему чувству ключей
как и чувств нет..
мы просто просто дышим..
дышим одновременно..
а она подползает ко мне волшебная
сверкает хочет меня съесть я даю ей руку..
пусть не жалко,круши меня
пусть не жалко мы убьем эту поруку
холод нас возьмет в свои объятия
холод нас возьмет в свои приятели
обцепит снежными лапами
до сердца дойдет
убьет пыльцу..расколет крахом пустоту
обломки в черную пасть...
нам всем пропасть..


Рецензии