Воспоминания Правдолюба
У Рэя отсосали
Стругацкий как Спасатель
Гениев пинали!
Запомнилась Снегурочка
И в Виру ее пляска
Послом стала дурочка
Из США указка?
НЕ был я помазанный
В меня вселился Бес
К коечке привязанный
Перенес я стресс!
Опрокинув банку,
Я очень башковитый
Не люблю поганку
Правда он зашитый?
Никите Михалкову
Не скажу я брысь,
Но шепну Мягкову
Ты совсем не Рысь!
Мне как Иезуиту
Не жалко басурман
Их голову забриту
Кто Новый Атаман?
Свидетельство о публикации №112062908128