Волчица

Расстояния скомкаю, словно листок.
Я по следу иду твоему, как волчица.
Вышел срок, как песок он сквозь  пальцы истёк.
Между нами, ты знаешь, ничто не случится.

Я фантомом приду в твой предутренний сон.
Слышишь ты эту грустно-протяжную ноту?
Как волчица зову, спой со мной в унисон...
Незнакомый на зов откликается кто-то...


Рецензии