Поэма о сестре, о Юлия

                О, Юлия
                О Юлия,ведь ты прекрасна
                Со всех сторон,ты хороша
                В тебе добро,и нежность,ласка
                Там целый Мир,твоя душа
                Там красота,любовь и ревность
                Ты как цветок,прекрасна ты
                Ах если бы жила,ты
                В те древние,Миры
                Там рыцари,на поединках
                Они бы дрались,за тебя
                И преклоняли бы,колено
                И голову,перед тобой с клоня
                Поэты писали бы,поэмы
                И посвящали,для тебя
                А современные,мужчины слепцы
                И без души,они
                Тебе родиться,в древнем Риме
                Да там бы войны,начались
                Наверняка была,царицей
                И преклонялись,пред тобой
                А может нежною,рабыней
                Где у тебя, была любовь
                И сам бы царь,сказал богиня
                Я вечно раб,перед тобой
                Я завоюю в этом Мире
                Я завоюю твой покой


Рецензии