Вера
А хочется только объятий.
Я в тебе развожу печаль,
Превращая её в счастье!
Как же ты далеко и так больно,
Что в тиши, голос твой, тоже тих!!!
Я с ума не сойду, если только
Снова вернёшься ты!
Так любить, скажешь ты, невозможно,
Но я всё же люблю и жду...
Что когда-нибудь ветром, дорогой
Тебя занесёт на мой путь!!!
Свидетельство о публикации №112062900808