Сегодня сердце говорило

Сегодня сердце говорило
как искренни оно любило,
как  больно-больно ему было
и что еще же не остыло.

Я ставлю сердце на зарядку,
оставлю книгу на закладку -
послушаю свое сердечко
и  успокоюсь вновь - навечно.

Сегодня сердце мне шептало
как вмиг ему так больно стало.
Оно кричало, рвалось-рвалось,
а я испытывала жалость.

Хотела я прижать, согреть
и вместе с ним в огне гореть.
но не дано его любить, как видно
и это очень мне обидно.


Рецензии