Письмо Богу

Здравствуй, Бог
ты веришь в меня, я в тебя - нет
Я снова невероятно одинок
Ты научил меня только на ночь не тушить свет
Если бы ты был мною ты бы сдох
Или выблювал бы каждым неудачным днём
Хотеть, чтобы Господь мне помог
Или чтобы моя жизнь оказалась грустным сном
Здравствуй Бог
Перепиши мне мою судьбу и прошлое
Зачем ты дал мне на выбор сто дорог
И создал меня такого трезвого и пошлого
Ты сделал меня таким
Ты научил меня любить
Только не научил других моих теперь чужих слепых
Видеть и мною жить
Здравствуй Бог
И Бог до свидания
Я не оправдал твоих надежд, не смог
Сто дорог от забитых насмерть до убитых вовсе нечаянно
Здравствуй Бог


Рецензии