Не стоит искать оправданий...
не нужно слов...
И Эмоции уже не нужны совсем...
Когда ты не НУЖЕН,всё видно
и так...ВИДНО !!!
И не стоит искать ОПРАВДАНИЙ ...
Нужно просто забыть,-
то что было...
Даже если всё сложно и странно...
Забыть,-отпустить ,понять
- и ПРОСТИТЬ !!!
Шанс небольшой,-но реальный...
И смотря лишь ВПЕРЁД,
-просто ЖИТЬ !!!
Жить Красиво ,-и не УНЫЛО ...
Уверенно походкою стальною
Да так !!!Что б с виду - ОХ !!!
-и без подозрений
Что как то не всё уж и гладко...
Иной дорогой выбранной пойти
- ВПЕРЁД !!!
И за чертой оставить весь ПЕРЕПОЛОХ...
((( июнь 2012 )))
Свидетельство о публикации №112062908037