Бриллианты звездных брызг
Знает сам.
Мою душу только тронь-
К небесам!
От костра любовных искр-
В небе сполохи
Бриллианты звездных брызг-
Вспыхнут порохом!
То ли ветер виноват,
То ли ты?
В моем сердце льды горят
И цветы
Расцветают,
Несмотря на огонь!
Мое сердце только тронь,
Только тронь!
**04*12
Свидетельство о публикации №112062908027