Создатель

Болеет море, небо, солнце,
всё рассыпается в залу,
летят осколки и кусочки,
того мирка, в котором я живу.

Мне будет грустно пару дней,
а может год, иль сотню лет,
и я создам мир ещё крепче,
в котором нет войны и прочих бед.


Рецензии