Бан по жизни

Шуршит бобинами кинопроектор,
И фильм - судьбу выводит на экран.
В сюжете тетя Соня архитектор
В реальной жизни получает ban.

Ей выдан эпикриз как руководство
С гарантией на жизнь еще двух лет.
О, Господи! Какое благородство!
А дальше что? А больше серий нет….

И тетка заметалась по экрану
Туда-сюда, ведь надо все успеть!
Раз по сюжету уходить так рано,
Два года в гонке стоит попотеть.

Тут полетели сутки как минуты
Ускорив в женском мире круговерть
Заботы скороходами обуты
Так что успею все! И по фиг смерть!       


Рецензии