Обернись!

Ваши крылья чернеют
Ваши крылья редеют
Под заботами жизни
Без заветной мечты
Ну а вы?
Забывая про душу
Сердце вновь в стужу
Не веря в ошибки
Всё падая вниз.
Обернись!
Первым лучиком света
В царствии бреда
Надежда коснется
Сердца любви!
Живи!
И чувства откроются взрывом
Свежего ветра порывом
И суть наполнится силой
Вот крылья вновь стали белы
Больше не бойся… ЛЕТИ!!!


Рецензии