Дружба вирта, или привилегии инета-2

И вновь затягивают мысли
о чём-то думать ,непонятно.
Включён процессор,и мы виснем
там оставляя,где-то пятна.

Глядя с симпатией на фото
меняешь миг,и представление.
Меняем блик,пусть неохотно,
и даже где-то без стеснений.

Порой довольствуемся флиртом,
и размечтавшись вновь уплыть
в мечты поделянные виртом,
в раз о реальности забыть.

Гладя в её глаза забыться,
навстречу сделать первый шаг....
И виртуально в них влюбиться
не на совсем,а просто так.

Торопимся взглянуть на почту,
так ждя,и веря сообщениям.
И выходить на сайт так точно,
и уходить без сожаления.


Рецензии