Прощай Жилит

Прощай Жилит, ты больше не моя -
Я говорю, обиды не тая.
Я все простил тебе уже давно,
Как будешь жить, теперь мне все равно.

Свое лицо красивое прикрыв,
Слезу утрешь, забудешь про разрыв.
От прошлых дней оставишь холодок
Я передам его в шестнадцать строк.

Себя любить я вовсе не просил,
Но быть с тобой, уж нету больше сил.
Увы, мне тайна горькая дана,
Что ты не мной в сознании пьяна.

И я хожу по улицам  впотьмах,
А город весь тобою лишь пропах
И в небесах знакомый взгляд излит,
Я отпустил тебя моя Жилит.


29.06.2012


Рецензии