Русский дух
Причитали, плача,
Сосны да берёзы,
Сплетнями судача.
Мол, когда-то был он
Ярко – золотистым.
Светлым перезвоном,
Колокольно – чистым.
А теперь в запое
Средь пустых бутылок.
Матами всех кроет,
Скурвился в обмылок.
Клён дрожит в печали...
И молва гуляет -
Мол, уж закопали.
Где? Никто не знает.
Мол, замёрз он пьяный,
Иль завяз в трясине.
Глядь, а он румяный
Лёгок на помине.
Свидетельство о публикации №112062907875
А всё кураж - "поднимуся щас..."
Спасибо. Творческих успехов
Татьяна Турбина 05.07.2012 00:49 Заявить о нарушении
Сергей Мор 21 05.07.2012 00:51 Заявить о нарушении