одиночество

Одиночество?А что это такое?
Это когда слышно тиканье часов?
Или может нечто иное..
Когда дверь сутками заперта на засов.
Одиночество-это скука или просто Земля без полюсов.
Одиночество это разлука,когда некому сказать пару теплых слов.
Это когда холодно и жутко.
И когда нам безразличен треск листов.
Когда книга -лучшая подруга.
И когда никто не пожелает крепких снов.
Одиночество-это такая мука,
Быть таким я просто не готов..


Рецензии