Как не единожды прежде
В гранит навеки запечатан;
И не рука твоя, а тень ракит
Лицо ласкает на закате.
Под шепот ветра, пенье птиц
С улыбкой глупой на дорогу
Смотрю в надежде, наконец,
Увидеть силуэт знакомый.
Пусть даже в сердце твоем страстном
Нет места больше для меня,
Костей, заросших чащей мрачной,
Я жду, любимая, тебя.
Свидетельство о публикации №112062907861