Знаки

                Моему Мужу посвящается это стихотворение.


Пусть меня причешет ветер,
Поиграет рыжими кудрями.
Пусть тихонько на ухо нашепчет,
Пусть расскажет, что случится с нами…

Он опишет дальнюю дорогу,
И моих попутчиков в  вагоне.
Все мои волнения, тревоги –
И тебя на ветреном перроне.

Пусть последние слова прощанья
Тихо шелестнут листом упавшим…
Будут встречи, будут расставанья,
Будет голос твой таким уставшим…

Я тебя все время вспоминаю.
Знаю – что ты есть, живешь и дышишь.
На бумаге серой я читаю,
Я читаю то, что ты мне пишешь.

Мысли собираешь понемногу,
Доверяешь их простой бумаге.
Знаю я  - на время лишь помогут
Быстро нацарапанные знаки.


Рецензии